Von Pauschalen und Budgets - Vaillant, Jochen; Wiedmann, Oliver (CNE Pflegemanagement, 2019)
Durch die Zusammenführung der Ausbildungen in der Altenpflege, der Gesundheits- und Kranken- sowie Kinderkrankenpflege ergeben sich auch im Rahmen der Finanzierung umfangreiche Änderungen. Hier die wichtigsten in Kürze.