Pflege managen - Schneider, Melanie (CNE Pflegemanagement, 2019)
Für die praktische Ausbildung ergeben sich gravierende Veränderungen, die auch das Pflegemanagement betreffen. Lesen Sie, wie Sie sich und Ihre Mitarbeiter auf die Pflegefachfrauen und -männer von morgen vorbereiten sollten.