Kleiner Aufwand – große Wirkung: One Minute Wonder in der Pflege - Krüger, Lars; Mannebach, Thomas; Wiegmann, Katharina (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2019)
Die Idee der One Minute Wonder ist, komprimierte Informationen dort zu präsentieren, wo in der täglichen Praxis Wartezeiten entstehen. Dadurch wird Fachwissen im Alltag an bisher dafür nicht genutzten Orten und Zeiten vermittelt. Als zusätzliches Angebot zur klassischen Fort- und Weiterbildung können die OMWs so ein weiterer wirksamer und kostengünstiger „Pfeil im Köcher“ sein.