Interprofessionell abgestimmte Kommunikation in der Pädiatrie - Weigl, Tobias (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2019)
Für die Eltern eines erkrankten Kindes sind Ärzte und Pflegende gleichermaßen Ansprechpartner. Damit es dabei nicht zu Missverständnissen kommt, sollten sich die Professionen untereinander gut abstimmen.