Luft - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Prüfungsfragen mit dem Heftthema Luft.
Keywords: HPA; Heilpraktikerüberprüfung; Prüfungsfragen; Luft; Atemtyp; Zyanose; Pneumothorax; Pleurapunktion; Lungenemphysem; Ventilationsstörung; obstruktiv; restriktiv; Lungenembolie