Atementspannung (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Durch Beschleunigung, Hektik und Zeitdruck in unserem Alltag wird auch unser Atem schneller und flacher. Dabei führt die tiefe und richtige Atmung zu positiven Effekten, wie körperlicher und seelischer Kraft.
Keywords: Beschleunigung; Atmung; Entspannung; Stress; Hektik; Heilkraft; Ruhe; Bauchatmung; Rückenatmung; Zwerchfell; Atembewegung