Motorisches Lernen - Sporrer, Wiebke (neuroreha, 2019)
Den Alltag üben: Dieser Artikel berichtet, wie durch Einsatz von aufgaben- und alltagsorientiertem Training in der Rehabilitation nach Schlaganfall bedeutende Tätigkeiten wieder ausgeführt werden können.