Schulterpatienten erfolgreich therapieren – ein Fallbeispiel - Dillenburger, Benjamin (manuelletherapie, 2019)
Ein verzweifelter Patient kommt in die Praxis. Laut Aussage des Arztes hat er mehrere „Baustellen“ in seinem Körper und es scheint so, als gäbe es nur einen operativen Ausweg. Mittels eines strukturierten Vorgehens der modernen Manuellen Therapie lernt der Patient schlussendlich, mit seinem Problem adäquat umzugehen.