30 Jahre Mauerfall – 31. Tagung des DKPM in Gießen vom 9. bis 11. November 1989 - Brähler, Elmar (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2019)
Ende der 80-er Jahre nahte der Abschied von Horst-Eberhard Richter aus der Psychosomatischen Klinik in Gießen. Mitarbeiter von Horst-Eberhard Richter planten aus diesem Anlass, erstmals eine Tagung des DKPM in Gießen durchzuführen 1. Vor allem Michael Wirsching, damals im Vorstand des DKPM, engagierte sich sehr in der Vorbereitung der Tagung. Ich selbst war zu dieser Zeit Pressesprecher des DKPM und koordinierte die Pressearbeit, so dass ich über den Ablauf dieser interessanten Tagung einen sehr umfangreichen Pressespiegel erstellt hatte, der mit bei der Rückerinnerung an die Veranstaltung sehr zu Nutze ist.