Wenn Helfer Hilfe brauchen - Koch, Sebastian (intensiv, 2020)
Wenn irgendwo auf der Welt eine Epidemie ausbricht und viele Menschen erkranken, ist internationales Eingreifen von Hilfskräften nötig, darunter auch Ärzte und Pflegekräfte. Doch was geschieht, wenn diese Helfer sich selbst anstecken?