Personalakquise für Führungskräfte im OP - Brügger, Christine; Schwab, Gisela (Im OP, 2020)
Wie rekrutiert man Führungskräfte für den OP? Das haben wir die Personalberaterin Christine Brügger gefragt, die sich auf den Bereich Pflegemanagement spezialisiert hat.