Intraoperative Vorbereitungen und Tischaufbau - Zander, Sabine (Im OP, 2020)
Wieso die Sterilzone unbedingt eingehalten werden sollte, warum die Händedesinfektion Leben retten kann, wie sich der Instrumentierende steril ankleidet und welche Aufgaben der Springer erfüllt, erfahren Sie im 3. Teil unserer Serie.