Arbeit mit Träumen - Hau, Stephan (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2020)
Die Traumdeutung besitzt nach wie vor einen wichtigen Stellenwert in der psychodynamischen Psychotherapie. Die klinische Arbeit mit Träumen und freien Assoziationen ist eines von 7 wesentlichen Merkmalen der psychodynamischen Psychotherapie 1, 2. In den letzten Jahrzehnten gab es signifikante Erweiterungen der Theorien über Träume und Traumdeutung.