Das Campus-Konzept - von Eiff, Wilfried (Die Rehabilitation, 2019)
Das Campus-Konzept ist ein lokal konzentrierter Verbund Sektor übergreifender komplementärer medizinischer Leistungen und versorgt Patienten mit komplexen Krankheitsbildern fallabschließend und ganzheitlich unter Einbezug präventiver, kurativer und rehabilitativer Therapie. Das Campus-Anreizsystem sichert eine hohe Wirtschaftlichkeit im Akutbereich und in der Rehabilitation und verbessert Patienten-Sicherheit sowie Patienten-Outcome.