Schlüssel zum Erfolg in der Rheumatologie - Klug, Elke (Kinder- und Jugendmedizin, 2019)
Nur einen Steinwurf vom berühmten Panorama „Canaletto-Blick“ Dresdens entfernt, fand vom 4. bis 7. September 2019 im Internationalen Congress Center der 47. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Rheumatologie (DGRh) statt. Unter den Themenschwerpunkten Autoimmunsystemerkrankungen und Osteoarthrose diskutieren orthopädische und internistische Rheumatologen sowie Kinderheumatologen die aktuellen Herausforderungen der Rheumatologie und neueste wissenschaftliche Ergebnisse. Gastland war in diesem Jahr Tschechien.