Zukunft der Revisionschirurgie bei Implantatlockerung - Koller, Heiko; Stengel, Felix (Die Wirbelsäule, 2020)
Kritische Übersicht und Standpunktkommentar zum Thema Relevanz von Low-Grade Infektionen bei Implantatlockerungen und spinalen Pseudoarthrosen
Keywords: Pseudoarthrose; Lockerung; Low-Grade Infektion; Revisionschirurgie