The Party (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2020)
Auf einer Party zur Feier der Ernennung der neuen Gesundheitsministerin kommt es zu Enthüllungen, die die bürgerlichen Existenzen der Gäste in Frage stellen. Wer ist Betrüger, wer Betrogener?