Editorial - Bantleon, Hans-Peter (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2020)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,wir sind sehr oft im Behandlungsverlauf mit einem Bracketverlust konfrontiert oder müssen Brackets nach der Nivellierungsphase neu kleben. Da stellt sich für die BehandlerInnen die Frage, nehme ich ein neues Bracket oder gibt es spezielle Methoden der Wiederaufbereitung? Brigitte Wendl beschreibt in ihrem Artikel unterschiedliche Möglichkeiten des Recyclings.