Dürfen Heilpraktiker Lipolyse- und PRP-Behandlungen durchführen? (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Eine Kollegenfrage zur rechtlichen Situation bei Lipolyse- und PRP-Behandlungen.
Keywords: Kollegenfrage; Lipolyse-Behandlung; PRP-Behandlung