Progression in den Methoden: von „Low Load“ zu „High Load“ - Haas, Hans-Josef; Steinmann, Christian Szepessy (Sportphysio, 2020)
Bis ein Sportler nach einer Verletzung wieder am Wettkampf teilnehmen kann, müssen seine motorischen Fähigkeiten abhängig von den Heilungsvorgängen spezifisch entwickelt werden – ein komplexer Prozess, bei dem viele Aspekte berücksichtigt werden müssen.