Schmerzen besser erkennen – S3-Leitlinie zum Schmerzassessment bei Älteren - Laekeman, Marjan (physiopraxis, 2019)
Die S3-Leitlinie „Schmerzassessment bei älteren Menschen in der vollstationären Altenhilfe“ liefert hilfreiche Vorgaben für das multiprofessionelle Team. Marjan Laekeman hat an der Leitlinie mitgeschrieben und für diesen physiopraxis-Artikel die für Physiotherapeuten wichtigsten Empfehlungen zusammengefasst.