Verformt – Handskoliose bei Kindern und Erwachsenen - Fischer, Marion (physiopraxis, 2019)
Sind Gelenke geschwollen, überwärmt und schmerzen, hat ein Patient häufig rheumatoide Arthritis. Dabei sind oft die Handgelenke betroffen. Sowohl die juvenile Form als auch die rheumatoide Arthritis bei Erwachsenen können zu Fehlstellungen führen. Diese entstehen und äußern sich allerdings unterschiedlich.