4 Fachleute – 4 Strategien: Kreuzbandriss beim Hund - Rytz, Ulrich; Hohmann, Mima; Martin, Olga; Petermann, Uwe (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2019)
Der Kreuzbandriss zählt zu den häufigsten orthopädischen Erkrankungen beim Hund. Eine interdisziplinäre Behandlung ist anzustreben. Was ist dabei jeweils zu beachten?