Gibt es in Ihrem Fachgebiet - Matejka, Rainer; Chopra, Ananda Samir; Roemer, Franziska (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2019)
3 Fachleute - 3 Behandlungsmethoden
Keywords: Fachleute, Fülletyp; Anthroposophische Medizin; hysterische Konstitution; Argentum metallicum; Bryophyllum; Stoffwechselprozesse; Ayurveda; übermäßige Fülle; Naturheilverfahren; Fasten; Aderlass; Schröpfen; metabolisches Syndrom; Lebensstiländerung; Sauna; Kneippgüsse