Hintergründe der neuen Qualitätsprüfungs-Richtlinien - Fajardo, Annemarie (CNE Pflegemanagement, 2019)
Der Einstieg in das neue System der Qualitätsprüfungs-Richtlinien (QPR) beginnt zum Sommer 2019. Seit Ende 2018 gibt es gesetzliche Vorgaben, die den Übergang in das neue Indikatorensystem regeln. Hier einige Tipps und Hintergründe.