„Alles wird mit allem vernetzt sein.“ (CNE Pflegemanagement, 2019)
Vor welchen Anforderungen ste hen Pflegemanager von morgen? Darüber haben wir mit Michael Carl, Zukunftsforscher und Director des carl institute for human future in Leipzig, gesprochen.