Für mehr Stabilität im Grundgelenk – Dynamische MCP-Schiene für den Daumen - Knaus, Waltraud (ergopraxis, 2019)
Sind Gelenke zum Beispiel durch Verletzungen oder Erkrankungen überbeweglich, kann das zu Überlastungssyndromen und Schmerzen führen. Eine dynamische Grund-gelenksschiene für den Daumen ist leicht herzustellen und hilft dabei, das Gelenk zu stabilisieren, ohne die Bewegungsfreiheit im Alltag einzuschränken.