Klienten wollen mehr Alltag – Computergestützte Hirnleistungstrainings - Kroggel, Lena (ergopraxis, 2019)
In ihrer Bachelorarbeit befragten die Ergotherapeutinnen Susann Grams und Sara Mondon erwachsene Klienten mit erworbenen kognitiven Einschränkungen zu ihren Erfahrungen mit computergestützten Hirnleistungstrainings. Dabei wurde deutlich, dass sich Klienten alltagsbezogene Übungen und eine moderne Gestaltung wünschen.