Auf Alltagsfragen sicher reagieren – Rechtliche Kompetenzen in der Ergotherapie - Feldhaus, Lena (ergopraxis, 2019)
In ihrer täglichen Arbeit begegnen Ergotherapeuten häufiger Rechtsfragen als zunächst vermutet. Zum Beispiel, wenn sie Klienten beim Beantragen von Sozialleistungen beraten oder wenn es um ihre eigenen Rechte und Pflichten geht. An einem Fallbeispiel beschreibt Lena Feldhaus, welche juristischen Fragen in der Therapie auftauchen können.