Verbessert Yoga am Arbeitsplatz die Gesundheit? (Das Gesundheitswesen, 2019)
In vielen Ländern ist eine Zunahme von Stress am Arbeitsplatz zu verzeichnen. Durch verschiedene Maßnahmen wird versucht, diesem entgegenzuwirken und die mentale Gesundheit sowie körperliche Aktivität unter den Mitarbeitern zu verbessern. L. M. Puerto Valencia et al. haben nun vor diesem Hintergrund die Effektivität von Yoga-Programmen am Arbeitsplatz untersucht.