Angst in der Kunst. Ikonographie einer Grundemotion - Hillert, Andreas (Nervenheilkunde, 2019)
Katharina Domschke. Angst in der Kunst. Ikonographie einer Grundemotion. Stuttgart: Kohlhammer 2019. 200 Seiten, 49,00 Euro, ISBN 978–317–035–150–9