Digitalisierung – „Wir werden drängeln, wo wir es für nötig halten“ - Doelfs, Guntram (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2019)
Prof. Jörg Debatin ist Chairman des neuen Health Innovation Hub (hih) beim Bundesgesundheitsministerium. Im Interview spricht er über mehr Tempo und bessere Vernetzung bei der Digitalisierung, wie der Hub innovative Ideen schneller fördern will – und warum sein Team sich nicht als digitales Feigenblatt für Jens Spahn sieht.