European Academy of Neurology - Heim, Thomas M. (Nervenheilkunde, 2019)
Der thematische Schwerpunkt des 5. Kongresses der European Academy of Neurology in Oslo im Juni war Neuroinflammation. Aktuelle Studien weisen darauf hin, dass entzündliche Prozesse bei einigen neurologischen Erkrankungen möglicherweise eine größere Rolle spielen als bislang angenommen. Dazu zählen beispielsweise Epilepsie, M. Parkinson und zerebrale Ischämien.