Tabus am Arbeitsplatz - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2020)
Tabus gibt es in jedem Betrieb. Eventuell müssen wir neue Teammitglieder erst darauf aufmerksam machen. Manche der Gebote sind heilig und selbstverständlich für jeden Arbeitsplatz, andere lernen wir erst während der Ausbildung. Was davon ist heute zeitgemäß, wo sich doch so viele Sitten „lockern“?