Basale Stimulation – Geballtes Wissen (ergopraxis, 2020)
Im vorliegenden Buch vermitteln ein Professor für Allgemeine Sonderpädagogik, ein Sonderpädagoge sowie ein studierter Krankenpfleger die fachlichen Grundlagen, Grundsätze und Ziele der Basalen Stimulation.