Fortgeschrittenes nicht-kleinzelliges Bronchialkarzinom - Krome, Susanne (Onkologische Welt, 2019)
Im Plasma zirkulierende Tumor-DNA (Liquid Biopsy) ist ein viel diskutiertes Thema und ein schon jetzt genutztes Instrument, um Rezidive, die Resistenzlage und die Effektivität zielgerichteter Therapien einzuschätzen. Die prospektive Studie überprüfte den Nutzen für das Behandlungsmanagement bei Patienten mit einem nicht-kleinzelligen Bronchialkarzinom (NSCLC) im Stadium IV.