ACUTE LEUKEMIAS XVII: Aktuelles von FTL3-Inhibitoren, IDH-Inhibitoren und SYK-Inhibitoren - Fessler, Beate (Onkologische Welt, 2019)
Die akute myeloische Leukämie (AML) hat nach wie vor eine schlechte Prognose. Das könnte sich mit der Entwicklung zielgerichteter Therapien bald ändern. Auf dem internationalen Symposium „Acute Leukemias XVII“ wurden neue vielversprechende Optionen für Patienten mit AML vorgestellt, die zielgenau eingesetzt werden. Interessant sind vor allem Kombinationstherapien.