Stiefmütterchen - Chrubasik-Hausmann, Sigrun (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2019)
Viola tricolor – Bei seborrhoischen Hauterkrankungen sowie Milchschorf bei Kindern entfaltet es antioxidative und antientzündliche Eigenschaften
Keywords: Heilpflanze; Stiefmütterchen; Viola tricolor; Hauterkrankung; Ekzem