„Letztendlich ist alles Übung“ – Interview mit Susanna Freivogel - Huber, Martin (physiopraxis, 2019)
Susanna Freivogel kämpft seit über 30 Jahren für eine moderne evidenzbasierte motorische Neurorehabilitation. Dabei scheute sie nie davor zurück, unbequeme Wahrheiten auszusprechen. Im Interview erzählt sie, wie es dazu kam, dass sie sich schon lange vor der Akademisierung der Physiotherapie in Deutschland mit der Evidenz therapeutischer Maßnahmen auseinandergesetzt hat.