Jeder macht alles – das war gestern! - Hollweg, Tilmann; Dimmek, Bernd; Kolbe, Harald Joachim; Schuchardt, Stefan (PPH, 2019)
In der forensischen Pflege ist die Vielfalt der Aufgaben inzwischen so groß, dass es weder notwendig noch möglich ist, dass jeder Beschäftigte alle Tätigkeiten ausführen kann. Deshalb plädieren unsere Autoren für eine Differenzierung von Qualifikationsanforderungen innerhalb der forensisch-psychiatrischen Pflege.