„Die Haut mag es sauer und nicht übermäßig hygienisch“ - Niklas, Anke (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2019)
Wasser ist für die Hygiene meist völlig ausreichend. Nicht selten verschwinden Hautsymptome wie Ekzeme allein dadurch – Ein Gespräch mit der Hautärztin Yael Adler
Keywords: Yael Adler; Interview; Dermatologie; Haut; Tabu