11. Jahrestagung der dggö - Gesundheitsverhalten und Prävention - Nuscheler, Robert (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2019)
Die 11. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Gesundheitsökonomie (dggö) fand vom 18. bis 19. März 2019 auf dem Campus der Universität Augsburg statt. Mit deutlich über 400 Teilnehmenden war die Tagung sehr gut besucht. Ausgerichtet wurde sie von der dggö und der Universität Augsburg, wobei Prof. Dr. Robert Nuscheler als Tagungspräsident durch die Tagung führte.