Wahre Schönheit kommt von innen - Wolf, Gunther (Im OP, 2019)
Personalmanager beklagen zunehmende Schwierigkeiten bei der Beschaffung von gut ausgebildetem Operationspersonal. So ergreifen immer mehr Krankenhausleitungen vielfältige Maßnahmen, um die bestehende Belegschaft fest an das Haus zu binden. Doch viel nützt nicht immer viel: Nur, wenn die Mitarbeiterbindungsmaßnahmen strukturiert und systematisch umgesetzt werden, tragen diese Früchte. Wie geht man am besten vor? Unser Autor gibt direkt umsetzbare Tipps – für Geschäftsführungen, Personalmanager und Führungskräfte.