Wie sinnvoll ist Rohkost? - Feichtinger, Johanna (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Die Rohkosternährung ist eine vieldiskutierte Ernährungsform, die es in verschiedenen Ausprägungen und Formen gibt. Sie kann Nachteile als auch gesundheitsfördernde Einsatzmöglichkeiten mit sich bringen.
Keywords: Rohkost; Ernährungsform; Rohkosternährung; Untergewicht; Menstruationsstörungen; Proteinmangel; Eisenmangel; Vitamin B12; Vitamin D; Mineralstoffe; erosive Schäden; Zahnsubstanz; Garprozess; lakto-vegetarisch; Vollwerternährung; Zink; Kalzium