3 Fachleute – 3 Behandlungsmethoden - Behrens, Nicolas; Stern, Cornelia; Weber, Erika (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2019)
Schmerzhafte Arthrose der Fingergelenke
Keywords: 3 mal 3; Triggerpunkttherapie; Phytotherapie; Topische Behandlung