Neue klinische Zeichen für das Komplexe Regionale Schmerzsyndrom (CRPS) (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2019)
Auf der Suche nach verfeinerten diagnostischen Kriterien für das Komplexe Regionale Schmerzsyndrom (CRPS) wurden in der letzten Zeit neue klinische Zeichen identifiziert. Hierbei handelt es sich im Wesentlichen um neurologische Symptome, die als mögliche Methoden in der Frühdiagnostik diskutiert wurden und gleichzeitig das Augenmerk auf die Rolle einer zentralnervösen Störung im Rahmen der CRPS-Erkrankung gelenkt haben.