Qualifizierte Mitarbeiter finden - Kraus, Dennis (ergopraxis, 2019)
Im Schnitt suchen Inhaber von physiotherapeutischen Praxen mehr als 150 Tage nach neuen Mitarbeitern. Bei Ergotherapeuten ist die Lage nicht anders – man kann also sagen, dass die aktuelle Mitarbeitersituation mehr als bescheiden aussieht. Es braucht Ideen, auch ungewöhnliche. physiopraxis-Themenscout Dennis Kraus gibt ein paar wertvolle Tipps, wie die Suche erfolgreich werden kann.