Ein Blick hinter die Demeter-Kulissen - Konrat, Viktoria (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Wofür steht das orange-weiß-grüne Demeter-Siegel eigentlich genau? Einer der Demeter-zertifizierten Höfe ist der Schwärzler Hof im Allgäu. Susanne Schwärzler gewährt spannende Einblicke in die anthroposophisch begründete Form der Landwirtschaft.
Keywords: Reportage; Demeter; Bauernhof; Kühe; Schafe; Hühner; Gänse; biodynamische Präparate; Demeter-Landwirtschaft; Anthroposophie; Dung; Enthornung; Kuhhorn; Milch; Milchunverträglichkeit