Vom Betroffenen zum Helfer - Trumann, Arne (intensiv, 2019)
Autor Arne Trumann erlitt im Alter von 44 Jahren einen septischen Schock. Obwohl jeder Verlauf einer Sepsis anders ist, macht sein Fall in vielerlei Hinsicht deutlich, dass sich an bestimmten Punkten der medizinischen Versorgung einiges bessern muss, damit Sepsispatienten keine so schwerwiegenden Folgeschäden davontragen müssen.