Welcome-Baby-Bags – eine Willkommensgeste für Schwangere in Berlin (Hebamme, 2019)
Herbst 2015 – Berlin erlebt wie viele andere Orte in Deutschland einen großen Zustrom an geflüchteten Menschen: Männer, Frauen und Kinder. Neben staatlichen Stellen sind es auch viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, die in den ersten Monaten dazu beitragen, dass die Geflüchteten Nahrung und Kleidung sowie ein Dach über dem Kopf bekommen.